欢迎访问天津商务职业学院—体育教学部!
首页
当前位置: 首页 — 正文

学校举办2018年体育节(阳光体育月)暨第十七届田径运动会

学校举办2018年体育节(阳光体育月)暨第十七届田径运动会

4月28日,天津商务职业学院2018年体育节暨第十七届田径运动会隆重召开。学校领导、校企合作单位代表出席开幕式。宫宝利校长致开幕辞,李富森副校长致闭幕辞。

本届体育节以“运动快乐、健康成长”为主题,开幕式上,师生方队精神饱满,步伐整齐,口号嘹亮,展现出良好的精神风貌,特别是六个二级学院学生的啦啦操竞赛表演赢得师生及来宾的阵阵掌声。

本届体育节共有1193名运动员参加了20个田径比赛项目、14个趣味比赛项目的紧张角逐。比赛期间,裁判员认真负责,公正裁判;运动员奋力拼搏,勇争第一;师生观众呐喊助威,文明观赛,营造出良好的竞赛环境。最终,国际物流学院、经济管理学院、会计学院、经济贸易学院分别获得本届田径运动会团体总分前四名。经济管理学院、服务外包学院、会计学院、国际物流学院分别获得本届趣味运动会团体总分前四名。经民主评选,经济管理学院获得最佳组织单位奖,会计学院和服务外包学院获得最佳精神风貌奖,国际物流学院、经济贸易学院和应用外语学院获得优秀组织单位奖。

本届体育节开幕式的成功举办,使全校师生振奋了精神,增进了团结,加深了友谊。希望各部门将“更高、更快、更强”的体育精神和昂扬的斗志投入到新的工作和学习中去,为贯彻落实党的十九大精神,办好人民满意的职业教育,不断推动我校教育教学和各项管理工作再上新水平而努力奋斗。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:公共课教学部